السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما أدخل من جهازى الرئيسي باستخدام المعرف الخاص بي ، يخزن تلقائيا في البار الخاص به..،
بحيث أول ما أرجع مرة تانية وبمجرد أن أكتب الحرف الأول من معرفى يظهر المعرف بالكامل ..،
أريد إلغاء هذه الخاصية في حالة استخدم الجهاز الرئيسي لشخص أخر غيرى، ولا أريده أن يعرف اسم المعرف الخاص بي في المنتدى ..،
فكيف الحل..؟؟
وشكرا جزيلا لكم...


