استخدمت هذا البرنامج لتنزيل Win Server 2003 وتم كل شيء على مايرام ، االمشكلة أنه بعد التنزيل عندما أريد البدء في العمل مع الافتراض الجديد لابد من ctrl+alt+delete وعند القيام بذلك فاني انتقل مباشرة للجهاز الاصلي ، هل يمكن تجاوز هذه المشكلة ؟
مع خالص التقدير..