الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

تحذير مهم جدا

مغلق
بدأه ابوفيصل454 في 27 أبريل 2002 · 2 رد · 444 مشاهدة · في منتدى الشبكات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

أرجو الحذر الشديد من هاكر أمني

بسم الله الرحمن الرحيم

أرجو الحذر الشديد من هاكر أمني

يحاول النفاذ الى ايميلات الاخوان بأسلوب خبيث جدا

فهو يستخم اسماء مثل

ikhwan moslemoon"

وماهو الا عميل أمني ....و اسلوبه

هو أن يقول لك في الرسالة

Wrom: EDOTWFAOBUZXUWLSZLKBRNVWWCU

Address | Add to Address Book

Subject: موقع جديد للجهاد

Date: Fri, 16 Nov 2001 01:43

+0200

click here

حيث أنه يكون مفعل كلمة كليك هير

... أي أنها رابطة تشعبية أو هايبر تيكيست و هي تؤدي

لصفحه له هي

http://www.geocities.com/center_mania2002

وحينما تنفتح هذه الصفحة يكون

الخبيث واضعا فيها واجهة ادخال الايميل و الباس وورد و

يعتقد المتصفح أنه حدث مشكله في بريده الالكتروني

فيقوم باعادة التسجيل في هذه! الصفحة ثانية بادخال

اليوزر نيم و الباس وورد ثانية ...ووبمجرد أن يعمل

كليك تذهب هذه المعلومات (اليوزر و الباس ) الى صفحه

عند اللئيم و يصبح بذلم ايميلك و كل معلوماتك تحت

سيطرته الكاملة ....لذا نرجو الحذر ..الحذر و اذا كان

احد مننا وقع ضحية له فيجب تغيير هذه المعلومات فورا

....أو الغاء الايميل تماما

وهو يتخذ أسماء وهمية منها أيضا

ikhwan moslemoon Sun 11/18 1k

ا

لقبض على 150 من عناصر الجهاد

الاسلامى

Wrom: FPEGAUTFJMVRESKPNKMBIPBARHD

Address | Add to Address Book

Subject

: القبض على 150 من عناصر

الجهاد الاسلامى

Date: Mon, 19 Nov 2001 00:16:57

+0200

القبض على 150 من عناصر الجهاد

الاسلامى

اضغط هنا

وبمجر أن تضغط هنا تظهر لك الصفحة

(المصيدة)

http://www.geocities.com/center_man! ia2002

واذا التقمت الخد عة ودخلت ...صرت بين

يدي من لا يخافوا الله و لا يرقبوا في مؤمن الا ولاذمة

أرجو الحذر منه و هو يستهف الاخوان

و الحركة الاسلامية في المقام الأول

وربما كان من عملاء المباحث

الفيدرالية أو السي آي ايه و يرجى نشر هذا في

المنتديات و الساحات و مجموعات البريد للأهمية القصوى

تعليق

هذا التحذير وصلني وجربت الدخول للموقع ووجدت انه قد اقفل والحمد لله ووجدت انه من الممكن ان يبنون

موقعا آخر بنفس الطريقه فوجب علي ارسال هذا التحذير لكم لكي تتفادوه وارجوا ان ترسلوه لإغلب المسلمين

لكي يحذروه وجزى الله كل خير لمن كتب هذا التحذير ولمن نشره0

منقول عن منتدى القلعه

#2

شكر ابو فيصل على ها المعلومات الحلوه

#3

شكرا لك أخي ابو فيصل ....

احتارت الناس كيف بدها تسرق بعضها !!!!!!!!!

أيضا هناك أشخاص يضعون في موقعهم تسجيل الدخول الى ايميلك في الهوتميل او الياهو وعندما يحاول أحدهم ان يدخل من خلال الموقع يكون قد سرق باسوورده ....

ومثل هذه النماذج كثير ...

لذلك يجب الحذر الشديد من المواقع الغير موثوقة ...

وشكرا ...

واثق الخطوة يمشي ملكا !!

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة