السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقوم بتسجيل دخول الموظفين فى ورديه معينه
المشكله هى عندما اقوم بسجيل موظف والانتهاء من بيانات دخوله
والانتقال الى تسجيل موظف اخر يمكن استرجاع الموظف السابق عن طريق الضغط على PageUp
او عن طريق زر التصفح الموجود اسفل ال Sub Form
كيف يمكن عدم استرجاع البيانات اى عند ادخال موظف جديد تكون بياناته فقط الموجوده