الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

اسم المستخدم user name

مغلق
بدأه shilleek في 24 يوليو 2007 · 1 رد · 583 مشاهدة · في منتدى تصميم صفحات الويب
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندما أدخل من جهازى الرئيسي باستخدام المعرف الخاص بي ، يخزن تلقائيا في البار الخاص به..،

بحيث أول ما أرجع مرة تانية وبمجرد أن أكتب الحرف الأول من معرفى يظهر المعرف بالكامل ..،

أريد إلغاء هذه الخاصية في حالة استخدم الجهاز الرئيسي لشخص أخر غيرى، ولا أريده أن يعرف اسم المعرف الخاص بي في المنتدى ..،

فكيف الحل..؟؟

وشكرا جزيلا لكم...

-:(( محمد رسول الله والذين معه أشداء على الكفار رحماء بينهم تراهم ركعا سجدا يبتغون فضلا من الله ورضوان )):-

#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لكل من مر من هنا ..،

وهذه الإجابة لمن كان منكم لا يعرفها..،

إلغاء إسم المستخدم من القالب

وشكرا

-:(( محمد رسول الله والذين معه أشداء على الكفار رحماء بينهم تراهم ركعا سجدا يبتغون فضلا من الله ورضوان )):-

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة