الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

معدن و غبار

مغلق
بدأه Designer في 11 ديسمبر 2002 · 2 رد · 497 مشاهدة · في التصميم والفلاش والبرامج الرسومية
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

المعدن:

أنشأ ملفا جديدا بمقاس 200×100 بكسل. اضغط D من لوحة المفاتيح للألوان الافتراضية. اذهب إلى إضافات> مشهدة> غيوم=Filter> Render> Clouds. اضغط Ctrl+F لتطبيق الفلتر مرة أخرى،و استمر في ذلك حتى تحصل على نتيجة مشابهة لما يلي:

 

 

rust_1.gif

أنشأ شفيفة جديدة (سمها معدن=Metal) و املأها باللون الأبيض. اذهب إلى إضافات> تشويش> إضافة تشويش...Filter> Noise> Add Noise، القيمة=100، و فعل الخيار أحادي= monochromatic .

 

 

 

 

rust_2.gif

اذهب إلى إضافات> تمويه> تمويه توجيهي...Filter> Blur> Motion Blur. زاوية=0، مسافة=50، اضغط موافق. و عين الـ Blend Mode بناتج=Multiply.

rust_3.gif

غبار:

ضاعف الشفيفة Duplicate المسماة Metal و سم النسخة غبار، اذهب إلى إضافات> تشويش> إضافة تشويش...Filter> Noise> Add Noise، القيمة=100.

اذهب الآن إلى إضافات> جماليات> تنقيش...Filter> Stylize> Emboss، غير في الإعدادات حتى تحصل على شيء مشابه لهذا:

rust_4.gif

اذهب إلى صورة> تعيير> صبغة/إشباع...Image> Adjust> Hue/Saturation أو (Ctrl+U). و لا تنسى أن تفعل الخيار "تعريف=Colorize".

rust_5.gif

أضف قناع مزجي على شفيفة غبار و من ثم اذهب إلى إضافات> مشهدة> غيوم=Filter> Render> Clouds، و بعد ذلك اذهب إلى صورة> تعيير> إضاءة/تضاد...Image> Adjust> Brightness/Contrast و حدد الإضاءة بـ -20 و التضاد بـ 60.

rust_sample.jpg

#2

عسلامة

شكرا على المساعدة

عيدك مبروك

#3

Up :D

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة