منذ ثلاث ايام و انا الاحظ ان كروم يخبرني بوجود فيروس معين في صفحات المنتدى
من المفروض ان هذا الرابط هو المشكل
http://up.arab-x.com/pic/9vd82807.gif
حملت الملف و هو ملف صورة ...
:wacko:
منذ ثلاث ايام و انا الاحظ ان كروم يخبرني بوجود فيروس معين في صفحات المنتدى
من المفروض ان هذا الرابط هو المشكل
http://up.arab-x.com/pic/9vd82807.gif
حملت الملف و هو ملف صورة ...
:wacko:
العمل كثير و الوقت قليل أعاننا الله
اظن ان الرسالة معناها :
ان عضو او اعضاء يستعملون ال http://up.arab-x.com/ والذي هو مركز تحميل للصور , يعني ان هذا العضو / الاعضاء يستعمل هذا الموقع للتحميل / حفظ صورة لاستعمالها فيما بعد كمرفق في ال arabteam او شئ من هذا القبيل .
يعني الشك ليس في arabteam وانما في http://up.arab-x.com/ .
والسلام عليكم
تم تعديل هذه المشاركة بواسطة mohfa في 10 مايو 2009 في 20:36
الصورة المرفقة من رفع الاخ time1 و هو مشرف في المنتدى...
لكن لماذا الكروم فقط هو من يظهر رسالة التحذير ؟؟
-_-
ساحاول ان اراجع gif format و جوجل ربما توجد طريقة لتلويث ملف gif
العمل كثير و الوقت قليل أعاننا الله
نعم اخي العزيز ال gif format يمكن ان تلوّث ولكن هذا نادر .
لكي تتاكد ارفع الصورة الى سرفر اخر وسوف ترى النتيجة .
المشكلة في راي كروم ليست الصورة بل مكان تحميلها والذي هو http://up.arab-x.com/
حتى مع الفايرفوكس
تم تعديل هذه المشاركة بواسطة mohfa في 10 مايو 2009 في 21:21
صحيح اخي محمد...
حسبما رأيت هناك ثغرة ms windows explorer.exe gif image denial of service (2007-07-23) تم استغلالها بواسطة ملف gif يحتوي على شل كود remote gif heap overflow (2005-07-05)
ربما كوم لا يحب ذلك الموقع :D
العمل كثير و الوقت قليل أعاننا الله
اقتباسماذا يعني هذاالصورة المرفقة من رفع الاخ time1 و هو مشرف في المنتدى
هذا يعني " اوعى تدخل المنتدى لما انا اكون موجود " :lol:
تم تعديل هذه المشاركة بواسطة time1 في 10 مايو 2009 في 22:05

اشهد ان لا إله إلا الله وان محمدا ً رسول الله