السلام عليكم
إخواني الكرام
من المعروف انه في حاله الانتقال من صف الي اخر في DBGrid يتم تخزين وحفظ البيانات في السطر الأول
ولكن يحدث مشكلة بالنسبة لي في الحالات التاللية :
1- عند عملية الالغاء لأدخال السجل الحالي فلا يحذف الأبناء ولكن ممكن حذفهم بالكود
2- ولكن المشكلة التي تواجهني انه اذا كان البرنامج يعمل علي شبكة وأكثر من مستخدم يستخدم نفس الشاشة في نفس الوقت
فلو ان المستخدم الاول حجز رقم الأب (100) مثلا وقبل ان يحفظ دخل مستخدم أخر وحجز نفس الرقم ( 100 )
في حالة الأبناء يأخذون MAsterKey الرقم 100
فما هو الحل ؟؟؟
في انتظار الردود
رجاء لا يغلق الموضوع لأني تعبت من البحث ولم أجد واذا لا بد من غلقه وضع رابط الحل
شكرا لكم