الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

تحدي.....لي و لكم

مغلق
بدأه kessabiriadh في 7 مارس 2003 · 8 رد · 626 مشاهدة · في لغة Ms Visual Basic 6 وما قبلها من إصدارات
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

بسم الله الرحمن الرحيم

أعرف أن القسم غير مخصص لهذا الموضوع لكنني مجبر على مناداتكم و الصياح

أنقذوا أنفسكم...

إقتباس :amalaya

عضو جديد

الى الفريق كله تكاتفوا فى هذه الكارثة

الى كل المسلمين الغيورين على دينهم

هلموا والحقوا هذه الجريمة البشعة فى حق الاسلام

http://www.stmarychurch.org/

هذا الموقع الفاجر

موقع للشياطين

لا نعرف من فعله ولكن واضح انهم عرب سفلة

مطلوب التصدى ادخلوا الموقع وستعرفون ماذا اقصد

الى كل من يعرف نظم التصدى تصدوا ارجوكم

انا لا اعرف امكانية الهجوم على المواقع بطرق القرصنة

ولكن ان عرفها احد غيور على اسلامه فجاهدوا بها ارجوكم

كارثة كارثة بكل المعانى

--------------------------------------------------

أرجو من الإخوة على الأقل إبداء تحرك قد يطفأ القليل من النار التي أحس أنها

تشتعل في صدري :mad::mad::mad:و لما لا التحرك و آستخدام قدراتكم في البرمجة لتدمير هذا

الموقع

#2

والله عيب لا ردود حتى!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(

#3

والله دة مش عيب وبس دية كارثة ان فية ناس عرب بهذة الوقاحة يفترون على الله ورسوله نرجوا من كل الاخوة التصدى لهذا الموقع بكل السبل من راى منكم منكرا فاليغيرة ولكن هذا افظع شئ رايتة من هؤلاء اعدا الاسلام والمسلمين ايها المسلمين اتقوا الله وافعلوا اى شئ لاغلاق هذا الموقع السافل وانا معكم يريت نتفق على عم معين يخرب هذا الموقع انا فى انتظار الرد والمشاركة من كل مسلم يغار على دينة ويخاف الاخرة

#4

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

#5

و الله وقاحة و قلِّة حيا

أخ موفق زكريا أرجوووووووووووووووووووووووووووووووك

ألا يوجد طريقة لكي ندمر الموقع أرجوووووووووووووك

#6

على الأقل هنالك ردود فعل ...

شكر لكل من السيدان :

(f)مختار سيد صالح

ehap

(f)

#7

اعتقد اني اقدر اسقط الموقع من الشبكة بس الي موقفني اني ماني عارف على ايش يحتوي هذا الموقع لانه مقفول عندنا في السعودية ، لذا ارجو من الاخوة الكرام شرح ما يوجد بداخل هذا الموقع .

هذا والله المستعان

#8

ارجو من الاخ الذى كتب الموضوع بألا يذكر اسم الموقع لانك قبل ان تريد ان تهاجم الموقع وتريد ان تغلقة فأنت ايضا تعمل شهرة للموقع

ارجو من ادارة الموقع حذف عنوان هذا الموقع

وعلى من يرد تدمير الموقع ان يراسل الاخ كاتب الموضوع وان يرسل لة عنوانة

هذا حرصا على عدم الشهرة للموقع

ارجو ان تكون متفهم الموقف

وشكرا على غيرتك للدين الاسلامى الحنيف

وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْماً

#9

بسم الله

هذا الموقع يحتوي على أكاذيب تهدد بشكل كبير الإسلام و يحتوي عبارات قبيحة تشكك بالرسالة المحمدية و بصفاة الرسول محمد --صلى الله عليه و سلم-- و تدعو الحركة من خلال هذا الموقع إلى الترهيب بالدين الإسلامي

-----------------------

جزيل الشكر للأخ raffxt و arafa ولكنني لم أتمكن من تعديل النص الأول و حذف العنوان نظرا لطول المدة الزمنية و التي لا تسمح لي بذلك

شكرا مجددا:rolleyes:

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة