السلام عليكم
بداية قمت بتعريف عملية الجمع ولكن المشكلة في الناتح لا يعرض على الـ txtDisplay بعد ان اضغط على الـ =
Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page
Dim pm, num1, num2, sum As Double 'Variable
Dim plu, min, multiplay, dec As Integer 'Operation
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
txtDisplay.Text = ("")
dec = 0
End Sub
Protected Sub Button9_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button9.Text
End Sub
Protected Sub Button10_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button10.Text
End Sub
Protected Sub Button11_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button11.Text
End Sub
Protected Sub Button13_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button13.Text
End Sub
Protected Sub Button14_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button14.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button14.Text
End Sub
Protected Sub Button15_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button15.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button15.Text
End Sub
Protected Sub Button17_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button17.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button17.Text
End Sub
Protected Sub Button18_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button18.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button18.Text
End Sub
Protected Sub Button19_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button19.Text
End Sub
Protected Sub Button21_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text & Button21.Text
End Sub
Protected Sub Button16_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button16.Click
num1 = (Convert.ToDouble(txtDisplay.Text))
num2 = (Convert.ToDouble(txtDisplay.Text))
txtDisplay.Text = ("")
plu = 1
dec = 0
End Sub
Protected Sub Button24_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button24.Click
If (plu > 0) Then (هذا كود الـ = button)
sum = num1 + num2
txtDisplay.Text = sum.ToString()
num1 = 0.0
num2 = 0.0
plu = 0
End If
End Sub
End Class