الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

DNS and Outgoing server ?

بدأه NezaroV في 17 مارس 2012 · 4 رد · 686 مشاهدة · في منتدى تطوير المواقع بـ PHP
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم جميعاً..

الاخوة الكرام قمت بشراء مساحة ودومين من موقع name.com وكل شيء تم بشكل صحيح من حيث الاستضافة وإنشاء الإيميلات وربطها بالآوت لوك ولكن هناك مشكلة عندما أقوم بإرسال إيميل لحساب على الهوت ميل يقوم سرفر الهوت ميل بإرسال رسالة خطأ ومفاد الرسالة:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

nezarov@hotmail.com

SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<nezar@graphichouse.co>

SIZE=2317:

host mx2.hotmail.com [65.54.188.72]: 550 SC-001 (BAY0-MC1-F33) Unfortunately,

messages from 174.36.196.242 weren't sent. Please contact your Internet service

provider since part of their network is on our block list. You can also refer

your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors.

--------------------------------------------------------

حاولت البحث عن حل وحاولت تسجيل DNS في السيرفر ولكن عبس وأنا ليس لدي خبرة أو معرفة بحلول السيرفرات

#2

راجع هذا الرابط

http://www.jezuk.co.uk/cgi-bin/view/jez?id=3569

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة M.B.O في 17 مارس 2012 في 22:44

M.B.O

Mohamed Bin Othman

إبن المكلا

يابني البشر ماذا فعلتم بالبشر !!

إسـألـنـي

#3
M.B.O كتب:

حسب الرسالة فإن هذا هو البريد الذي ترسل منه nezar@graphichouse.co

لكن الموقع graphichouse.co لا يعمل , تأكد انك قمت بالربط بشكل صحيح

شكرا على الرد أخي.. كلامك صحيح ولكن الموقع مرفوع وفعال بغض النظر عن المحتوى (المحتوى هو ملف فلاش مؤقت لحين اكتمال الموقع) وكذلك الإيميل يعمل بشكل جيد اللهم عندما أقوم بإرسال رسالة لأي حساب على الهوت ميل يقوم بالرد علي برسالة الخطأ التي كتبتها سابقاً..

حاولت استخدام mail.graphichouse.co كسيرفر للـ outgoing ولم تحل المشكلة وكذلك قمت باستخدام smtp.graphichouse.co ولم يتغير شيئاً

المشكلة ليست بالآوت لوك المشكلة بشيء له علاقة بالـ DNS والـ ISP كما فهمت من خلال بحثي وأيظا فهمت أنه يجب عمل Authorization للدومين أو للـ server لكي يقبل سيرفر الهوت ميل استقبال البريد من الدومين الخاص بي

الياهو يستقبل الرسائل بشكل طبيعي وكذلك الجي ميل المشكلة فقط مع الهوت ميل يرفض استقبال البريد الصادر من graphichouse.co

#4

قمت بمراسلة قسم الدعم لدى شركة الاستضافة وأجابوني بما يلي:

Hello Nezar,

I found from the information listed in the bounce-back email, that the hotmail servers are blocking emails from us. Here is that information for your reference:

Error code: 550 SC-001

Reason: Mail rejected by Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation. If you are not an email/network admin please contact your Email/Internet Service Provider for help.

Since this blacklist removal can take some time, I have moved your hosting account to another server so that you have working email services.

I see that your domains are resolving and all services are now working correctly. Also please note that if you need to login to the webmail to visit this link:

hs8.name.com/webmail/

قاموا بنقل حسابي لسيرفر آخر لحين حذف الحجب من قبل الهوت ميل! وطلبوا مني الاتصال بمزود الخدمة لمساعدتي!

السؤال: إذا كان الهوت ميل قام بحجب السيرفر الخاص بهم فماعلاقتي أنا؟ وبماذا سيساعدني الاتصال بمزود الخدمة؟؟

(الإيميل يعمل الآن بدون مشاكل بعد نقل حسابي لسيرفر آخر)

#5

اسف اختي الموقع فتح معي لكن النت عندنا بطي جدا ً

اعتقد ان مشكلتك لها علاقة بالسيرفر في برتكول SMTP او ربما من الاوت لوك نفسه يحتاج ضبط لل SMTP

عموما ً راجعي هذا الرابط قد يفيدك

http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors.

M.B.O

Mohamed Bin Othman

إبن المكلا

يابني البشر ماذا فعلتم بالبشر !!

إسـألـنـي

مواضيع مشابهة