السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما انشئ مستخدم جديد في ويندوز اكس بي وانشئ مستندات خاصة لا اريد ان يطلع عليها احد ولكن يمكن لاي مستخدم ومن داخل حسابه ان يذهب الى جهاز كبيوتر ثم الى السي ويرى كل المستخدمين للكمبيوتر كيف يمكن ان الغي هذه الخاصية بحيث يكون حسابي لايراه غيري .
ارجو ان يكون سؤالي واضح .