السلام عليكم
يوميا أقوم بعمل Backup لقواعد البيانات لدي بصورة أتوماتيكية و قد اكتشفت حديثا انني لو عملت Restore لقواعد البيانات على أي جهاز آخر عليه SQL Server تتم عملية الRestore و يمكن لمالك قاعدة البيانات في الجهاز الجديد ان يشاهد البيانات جميعها
مع العلم انني استخدم كلمة مرور في قاعدة البيانات الأساسية و استخدم SQL Server Authentication Mode
فما فائدة كل الأمان في قاعدة البينانات اذا كان أي شخص يستطيع الحصول على وسيط الBackup يستطيع مشاهدة البيانات ؟؟؟؟؟